Все кончается

Все кончается – из-за смерти иль
Потому, что вышел срок.
Но пока метроном моей жизни
Отстукивает урок,
Я могу любить и дышать,
Могу песни петь,
Обнимать тебя и стихи писать –
Их у меня не счесть,
Рисовать картины, улыбаться,
Танцевать поутру.
А как выйдет пора прощаться –
Отпущу.

10.12.16


Рецензии