Замутило ночь метелью...

Замутило ночь метелью,
Замело со склонов крыш
Вдоль по уличным ущельям,
Нарушая гладь и тишь.

Скрыло стрелы тротуаров,
Стёрло прорези окон,
Белым сумрачным обвалом
Перепутав явь и сон.

Пошалило и под утро
Улеглось в тени дворов,
Засыпая беспробудно
До весенних петухов.

                11.12.16г.


Рецензии