мамаши

Мне ото всюду кричат :Марина, тебе двадцать пять
Завязывай книжки читать , тебе давно замуж пора
Пора уже деток родить , готовить борщи и стирать.
Но я пораскинув мозгами отвечу : спасибо, я так...

Смотрю я на этих мамаш, несчастных , задушенных бытом ,
Что кроме " валюха, пожрать!" Уже ничего не услышат.
Что мчатся с работы в дет.сад, потом на английский за старшим ,
 потом надо срочно в Ашан. продуктов купить дней на пять так
и тащат по семь килограмм  в руках до Речного вокзала.

Пришла, нужно всех накормить , пол сотни изгладить рубашек,
ребёнка умыть, уложить и сказку прочесть ему на ночь.
И вот наконец-то уставши, все Взмыленные от быта ,
ложатся они в кровать , чтоб завтра все повторилось

Ну нет, дорогие мои , спасибо я как-нибудь справлюсь
в свои двадцать пять с небольшим
без непослушных детей и мужа-неряхи впридачу!
Пожить для себя я хочу, а замуж поверьте , успею,
и счастливо мы заживем без всей этой вот канители.


Рецензии
Прочитал и вздохнул...Наверное,действительно - каждому своё.
Написано живо,читать интересно.Узнал много нового:))Спасибо!
С уважением,Евгений.

Евгений Маркелов   26.01.2017 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих успехов!:)

Малена Левицкая   26.01.2017 00:40   Заявить о нарушении