Одноклассница...

Для меня ты останешься прежнею,
Одноклассницей милою, нежною,
Хоть уже в волосах седина,
Ты такая на свете одна.

Как любил я тебя, одноклассница,
Сколько слёз я пролил, так любя,
И какая, скажи, теперь разница,
Сколько лет я один без тебя.

Я ночами мечтаю дотронуться
До твоих серебристых волос.
Как хочу с тобой, милая, встретиться.
Словно в сказке, с тобой рядом рос.

Ты весёлая, звонкая, бойкая,
Хохотушка смешная моя,
Золотинка родная, ровесница,
Ты любимая детства чудесница,
Как люблю до сих пор я тебя.

Может кто-то обидел нечаянно,
За тебя заступиться бы смог.
Помнишь, как целовались отчаянно,
Как я счастье своё не сберёг.


Рецензии
..Дорогая! Это да, это школа и это любовь ~
..которую не забыть...
..
..с теплом и любовью
..к Леси~~
..Светлая

Пантэр   12.12.2016 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что ты со мной согласна...Школьные, прикольные года, которые забыть просто нельзя. Пусть что-то хорошее случится с тобой в эти предновогодние деньки.С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   13.12.2016 11:48   Заявить о нарушении