Сборник

Не нужно думать о плохом
В плохом, плохое и найдёте!

Добро ищите вы в себе
В добре, добро найдёте!

Плохие мысли вы гоните
Иначе мысли вас начнут гонять!

И научитесь разбирать
Что хорошо, что плохо!

Учитесь всей душой прощать других
И прощены вы будете!

Умейте сердцем полюбить
И вас полюбят в сердце!

Вы верти в чистые миры
И с миром будете вы в чистоте!

Вы верти в господа Христа
И будете вы во Христе любви!

Умейте зло убить в себе
Тогда и зло вас не убьёт!

Молитесь только от души
Чтоб бог вас смог простить!

Не торопитесь на ответ
Чтоб вас потом не постыдили!

Живите!
Радуйтесь!
Любите свет!

И если вас обидел кто?
Вы месть свою смирите!

Не тратьте время вы своё
На дураков, и бесноватых!
Христу оставьте их!
Чем ни будь вы бедным помогите!

Не думайте о том
Что не дано вам понимать
И жизнь свою одну
Вы с благодарностью примите!

С терпеньем тягостные дни
С молитвой вы примите!

В конце пути последних дней
Вы в смелости с достоинством
В надежде на Христа умрите!


Рецензии