Спасибо всем, кто читает меня

"Спасибо" всем хочу друзьям сказать -
Всем, кто читает меня поздно темной ночью...
Я тоже буду скоро вас читать...
Чуть "попозжа"... но верьте - скоро очень)

Михаил Ассонов


Рецензии