***

Из окружающих объектов,
До сели неопределенных мной,
Из множества несданных некогда проэктов
Летят таблички с фразой: «стой».

На тех твореньях типографской краски
Было, отнюдь, не разглядеть высокой прозы:
Лишь грязные и белоснежные одновременно сказки
При странных обстоятельствах прописывали слезы.


Рецензии