не нужно слишком усложнять

Не нужно слишком усложнять,
Порой бывает очень просто,
Мы что-то силимся понять ,
Фонарь порой нужней чем звезды.
Мы доверяя миражам,
В обман настолько свято верим,
Стоим , а стоило бежать
Стучим в распахнутые двери.
Порой все проще словно день,
Яснее ясного, но все же
На солнце видим чью-то тень,
И объяснить себе не можем.


Рецензии