О Пушкине

Вот дивное скрещение природы
Души науки тайны гения её
В итоге слаженность творения
Рождает Пушкина мгновения

Какая красота и восхищения
Прекрасных слов сложения
Объём души и сочинения
Поэт оставил для людей

Но всё имеет завершения
Природа содрогнулась вся
И честь поэта унижения
Постигла смерть его конца


Рецензии