Вы ушли

Вы ушли той звездной ночью,
Переулками петляя.
Вы забыли ,между прочим,
То-что толком Вас не знаю.
От чего Вы уходили?.
Торопясь так безрассудно.
Мозг бы лучше свой включили,
Это ведь совсем не трудно.
Ну а так попутный ветер,
Пусть Вам дарит поцелуи.
И фонарь ночной Вас встретит,
И пускай он Вас милует.
Ну а мне Вы безразличны,
Как пингвины, в Антарктиде.
Так что скатертью -дорога,
Уходите ,уходите ....


Рецензии