5. 12. 2016 г

Мы что-то делаем не так…
Одумайтесь же люди!
За деток сердце болит как
И душу сквозняк студит.

И так же ярко светит солнце,
 меняется день с ночью,
А на дороге, очень просто
- с детьми автобус в клочья.

Осколки солнышка застыли,
погасли лучики в снегу…
За что их вечностью омыли?..
Не пожелаешь и врагу.

Ступенька к жизни обломилась,
не получилось соскочить…
За них тихонько помолилась.
… так не хотелось огорчить.


Рецензии