Говорят, что Бог жесток

Говорят, что Бог жесток.
Говорят - несправедлив.
Есть любимчики Его,
Хоть могуществом велик.

В прошлом Свой народ прощал,
Убивая остальных.
Женщин ущемлял в правах:
Муж имел гарем из них.

Столько говорят Творцу
Спорят, хаят и хулят
Оскорбляют Святой Дух
Имя Бога так чернят.

Им и дышат и живут,
И встречают новый день.
Дел Его не признают.
По законам жить им лень.

Грех впустили и грешат:
Убивают и воюют
Блудодействуют, воруют.
И во всём Творца винят.

С Сатаной на ты живут :
Заповедь не исполняют.
Христианами себя
Все при людно называют.

Библию на свой мотив
Растрактовывают лихо.
 Судят, рядят всё подряд,
А в сердцах  - неразбериха.

Где ж любовь и доброта
Уважение к Владыке,
Послушание Отцу,
И сердечная молитва?

Лишь благословений ждут,
Обвиняя во всём Бога.
Власть Его не признают.
Человек! Я Царь природы!


Верят в Господа Христа
Но не верят в воскресенье
В искупление греха
В силу Божьего прощенья.

Говорят, что Бог жесток
Обвиняют, обвиняют...
Сколько ж терпит наш Господь
Ждёт детей, авось "оттают".


Рецензии