Спешим в Новый Год!

По пушистому снегу,
На скрипучих санях
Догоняет нас ёлка,
С бубенцами в конях,

Вся в игрушках сияет
И смеётся нам вслед!
Дед Мороз подгоняет,
И Снегурочки смех!

Мчатся быстро, стрелою,
Видно времени нет.
Сильный ветер с пургою
Заметает их след.

Пролетели.Утихло.
Солнце светит в глаза.
Вся в снегу серебристом
Отдыхает тайга.

Красота неземная!
Бриллианты вокруг!
Солнце блеск посылает -
Струны сердца поют!

Мы спешим вслед за ними.
Ёлку в доме так ждут
Огоньки, серпантины
И хлопушек салют!

Ну, а в полночь, в двенадцать,
Новый Год к нам придёт!
И под ёлкой подарок
Новогодний нас ждёт!


Рецензии
Чудесное описание,приготовтесь встречать,
И родных и любимых,всех,всех поздравлять.С уважением

Забина   11.12.2016 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! С благодарностью...

Татьяна Абдумаминова   13.12.2016 20:40   Заявить о нарушении