Сбросить маски

Не страшно быть смешной,
Не страшно быть и глупой,
Непонятой, чудной
И пусть всем неуютно!

Не страшно быть другой,
Шаблоны с тела сбросить...
Быть женщиной живой,
Коль всё об этом просит!


Рецензии