Незримый вечер

Незримый вечер
Танцуют свечи, и пляшут тени на стене
Ты не пришла ко мне на встречу
Печально сердцу в тишине
Загадка образа танцует
И я любуюсь на свечу
Как только свечи все потухнут
Я завтра новые куплю!

Опять назначу тебе встречу
Опять тебя я буду ждать!
И эти пляски бесконечны
Ведь я тебя люблю одну!

Я буду плакать со свечами
И буду каждый день грустить
Пока незримый вечер станет зримым!
Пока не будем мы вдвоём!


Рецензии