Упёрлись

      
Любовь или есть, или-нет: -
Нельзя обмануть Сердце как-то.
-Оно тонко чувствует Свет,
Рассветов своих и закатов…

Мы все, как частицы Творца,
Не существуем отдельно, -
Но тысячи лет от родства,-своего,
Уводит нас БЫТ несомненно!

Упёрлись, и не хотим,
Себя признавать частью Бога,
Хотя, - лишь о Нём говорим,
Бывает напрасно и много!
 
Савенков Сергей 10.12.16


Рецензии