Друзья! Помянем наши души!

Друзья!
Помянем наши души!
Ведь с каждым днём и часом
Грехов становится всё больше!
А времени всё меньше

Чем дольше мы живём
Тем больше мы грешим!
Число грехов приумножается с годами!

А если умер молодым
Так знай!
Ты не успел
Не согрешить
Не бога полюбить

А что потом, там за чертой
Там в темноте чернил
Там неизвестность страшной мглы
Там мир другой
Там ужас темноты
Там Ад!
А может пустота небытия!
Душа гадать устала!

В загадке времени времён
В уме незримой тайны
Ответ возможно и найдём

Как интересно?
Что же до бога было?
Как интересно?
Где же был тогда я?

Наверно был в проекте Тьмы и Света
Сватая Тьма
Как Тьма у Света!
В рожденье двух частей
Тьмы и Света
Родился я!
Но на кого похож из двух чудес?
Мне жизнь покажет
Кому служу я?
Тьму иль Свету!?
И кто я? Что? Зачем? Куда?
Какая глупая игра!

В картине этой неизвестной
В дороги без конца начало
Играю я своим умом
И чем закончится начало?
Дорогой в дурку?
Иль опять сначала
По кругу ум мне свой гонять!?
Пусть бегает резвится
Умнее глупости своей
А кто читает это –
Да жалко что ли?
Да пусть он веселится!
Может у него ещё глупее ум!
А может и умнее?
Ну всё на этом
Пошёл я спать во мглу
Чтобы опять проснуться
И начать сначала!


Рецензии