Сказочный вечер

Добрый вечер у нас,
Сказкой редкой, сбываясь,
Вознося на Парнас,
Всё, что прежде мечталось.

И покоем души,
Отзываясь, неспешно,
Не боясь тишины,
И фантазии грешной.

За бокалом вина,
Каламбур, обсуждений,
Ясность сердцу нужна,
Без нелепых сомнений.

И улыбкою светлой,
Всё окутано вновь,
Вечер добрый, заветный,
И хранящий  k.,jdm


Рецензии