что с вами

Что с вами – небо тихо,
И птиц в нём нет, и синева страшит мне взор...
И со двора не слышно ребятишек,
Ведущих постоянно с жизнью спор.
Да это утро, а утром небо тихо...
Лишь слышишь ,что?
Ты - тихий шепоток!
Да…- то небо дышит…- кто – кто!
Ты сердце усмири, и шёпот звёзд услышишь...
Смеётся, мой милый поутру любви моей роток…
Иль ротик - у него названий много…- да и она,
Отважна,
и чиста –
душой…
Ночь что! Играли с ней мы в прятки ,и улыбались Богу...
Не мы, а ночь грешна – грешна у ней блестели пятки,
И с кожи у неё лизала пот – луна…
А мы играли в прятки – с закрытыми глазами,
искали
Мы в ночи –
себя…!!!
и всё,и всё!!!
 
©странник 111216 утро 613


Рецензии