Ядом стек по тебе

Взгляд иглой прошибай!
Дура!
Вино улыбаясь пейте!
Любовь писюны лейте!
Клитора в холодок гоните!
Я в той !
И в этой !
Я в будущей !
Мне про Вас рассказала бабушка!
Говорила - держи пистолетом хвост!
Ваших шкур запах уличных помню!
Публичных е б а л о ж о р о в!
Мои зубы слов кони несут Вам!
По мне пусть грызут Вам сердца!
Фразы - масла жирные капли!
Мысль пьяной походкой моя!
Ни твоя Жизнь!
П и з д и ш ь Ты Бог!
Врешь что Отец наш!
Ты себя в зеркало видел?!!
Земли пуп!
Ежа лысого йода сетка!
Свадьба сниться соседская дальше. . .
Дочь !
Сын!
Морщась !
Любовь пьют !
Кроватрясы простыни рвут!
Рожают детей!
Дом сиротский дверь отвари!
Накорми еще одного!
Глазом рыбы в ухе плаваю!
Будешь есть!
Вспоминать!
Когда сваришь!
Бульон с головы наварист!
Домовята Вам пальцы лижут!
Рыбий глаз по желудкам футболя!
И не высрет воля твоя его!
Он в тебе останется петь любовь!
Растворять чувства ковров персидских!
Флэшку памяти заполнять!
Не советую!
Вам!
Учить меня.
Сыны Мамины!
Дочи Папины!
В Океанах Живу!
Во мне тьма их Морями!
Бездной Дно - Рыбий Дом!
Аромат духов твоих Женщина -
ядом стек по тебе - коброй!
Как Вы думайте Кто.?!
- Я.
Ps:Владимир Рыба. Он же ОТТ - ОДИН ТУТ ТАКОЙ, так и запиши.


Рецензии