Когда ты далеко...

Сердечко по тебе тревожно так болит,
Когда ты далеко, когда со мной не рядом.
Безудержной мольбой печали свет разлит,
Но не украсят грусть все краски листопада.

Когда ты далеко, я верю только в сны,
Что в радужных мечтах приходят каждой ночью,
И в нашу лишь любовь, которой мы нужны,
Которая нужна и нам двоим так очень.

Из дальних стран плывут седые облака,
Навстречу им спешат зовущие вдаль птицы.
И также вновь моя потянется рука
К твоей руке родной, минуя все границы.

Молюсь своим мечтам, что дарят непокой,
Молюсь тем облакам, из стран плывущих дальних.
Я чувствую твой вздох вновь за своей спиной,
Я слышу те слова, которые не ранят…

А главное, я жду – жду каждый час и миг,
Когда вернёшься ты и обласкаешь взглядом.
Сердечко по тебе тревожно так болит
И хочет, чтоб скорей ты оказалась рядом…

                /5.VIII.2008 г./


Рецензии