Посвящение любимой

Мне нравится ее безумство
В бесстыдном сумраке волос.
Все существо живого чувства
В едином образе сплелось.

Она заложница той страсти,
Воспламеняющей всю кровь.
Я нахожусь в желанной власти,
И имя власти той – ЛЮБОВЬ.

И боль, что вызывает радость,
И смех, переходящий в стон
Несут единственную сладость –
Как примиренье двух сторон.

Переплетенье тех порывов
Связуют нас в живую нить.
Отныне с нею мы едины
В одном желании – ЛЮБИТЬ.

Она – мой луч святого счастья,
Она – мой облик чистоты,
Душа распахнутая настежь
И сердце, полное мечты,
Волнующая бесконечность
Того заветного пути,
Ведущего куда-то в вечность,
Где нас встречает свет любви…
И ослепляет, озаряет,
Купает в ласковом тепле…

И пусть весь мир сейчас узнает,
Что эти строки – О ТЕБЕ!

                /1.VII.2006 г./


Рецензии