1336 Счастье

Счастьем живёшь,когда в сердце весна.
Счастье любви и совсем не до сна...
Счастье – зима белизной во дворе,
Счастье – когда улыбаешься мне...

Счастьем дышать можно легко,
Ты его слушай и наслаждайся,
Счастье, когда сердцу тепло,
Ты не грусти и всегда улыбайся...

Счастье –души многогранный букет,
Счастье – любви отблеск, светящий...
Им наслаждайся... счастье-сонет...
Счастьем живи, с ним просыпайся!

К сердцу прислушайся, радость царит.
Счастье к нему заглянуло в окошко...
Счастье приходит,  жизни - гранит,
Радость несёт, любви нежной лукошко...

Счастье приходит, радость несёт,
Лучики солнца, любви новый взлёт!


Рецензии
Какие трогательные душевные стихи! Браво! Понравились!!! Л.

Людмила Помникова   09.10.2020 04:53     Заявить о нарушении
Людмила, благодарная!
Рада вниманию и отклику!..
С теплом и уважением!!!
С самыми наилучшими пожеланиями счастья!!!

Людмила Делий   09.10.2020 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.