Ленинградский Диксиленд, Белка, Стрелка и J. Glenn

Снег витает в облаках,
Как - никак, декабрь: -
И дрожат на каблуках
Годы у ДК...

Перед дверью на концерт
Мерзнет детвора,
Нам тогда не то, что лет -
Нам бы со двора
Людвиковского живьем -
Как он к нам попал
С Гараняном?!! Вновь живем
Все, кто не пропал...

Кто вернулся, уцелел,
Побывав в гостях
У того, кто приболел
Сорок лет спустя...
Стрелку с Белкой помянул -
Их погладит Гленн, -
Он вчера к ним заглянул
Ночью, в диксиленд...


Рецензии