Самокритика

Что-то неприязни во мне стало слишком много!
Моя критика сегодняшнего дня весьма убога ...
(Да и окружающим весьма не нравится она!)
Слишком уж поверхностна она ...
                Коль выразиться строго!

Мягче нужно быть мне: к глупостям терпимей!
Не маячить всюду ... Быть, наверно, нелюдимей!

                11.12.16


Рецензии