А что скажешь ты?

Мы с детства строим иллюзии разные
Нам предстоит их развеять пылью
Летаем в чувствах мы слишком искренних
Чтобы потом они стали былью
Любил ли ты незнакомую девушку
Встречая образы в серой массе
Бросал бы все, что б успеть, ведь ты уже
Летишь по быстрой широкой трассе
Нас не пускают вдаваться в подробности
Лицо скрывая под толстой маской
Чувства, что в детстве – мечта, заезженны
Их поливают бесцветной краской
Сейчас вся жизнь как мак драйв в макдональдсе
Не постыжусь добавлять современности
Закажешь бургер на вид восхитительный
С кучей каллорий, без пищевой ценности
Ты не скучал по кому-то новому?
Забыв все старое, так удобней
Ведь новый друг нам такой душевный стал
Новая девушка бесподобней
Мы с детства склонны мечтать и строить
Свои иллюзии в головах
Поцелуй все свои воспоминания
Живи, не упоминай их в словах
Черство,как хлеб дольше срока хранения
Так вяло, как от скупого цветы
Мы верим в чудо, а ищем выгоду
Читатель выгода? Мой ответ нет
А что скажешь ты?


Рецензии