Космический Принц умер

!!! ****СКАЯ ЦЕНЗУРА СУКИ !!!



принц умчался на пятой космической скорости
вы его не ищите - могилка его глубока
он лежит там в какой-то эклиптики плоскости
звёздной пыли несутся над ним облака

проникают сквозь кости и ткани энергии разные
радиации солнечной жжёт суховей
здесь не будет старушек с цветами и банками грязными
только ранней весною пропоёт соловей

(пропоёт и засвищет
и опять улетит
и никто не узнает
где сиротка лежит)

(***)
межпланетные девы в прозрачных скафандрах
прилетят по параболе на водопой
и сорвутся с орбиты в потоках коварных
дальнобойных протонов, незримых собой,

и печальные стоны
обрывая с их губ,
спит в потоках протонов
недоступный им труп.


***
Автор третьего куплета Юля Фридман.


Рецензии