не в тему

а      по  снежному,     а     по  полюшку...  догоню ка  я     свою  долюшку...   Оооха!   Взгляду     нежному,       а  не горюшку...   подарю ка    я ...  ну,    по  столечку?!...     Оооха!    Заберусь ка   я,       да    в  туманы  те,    а  кажусь ли    тем?!...  Самым-самым     тем?!...   Оооха!    Свой     рассвет      догоню,  сам  себя     прогоню...Путь  свой  верный    найду...     Оооха!   Может     счастье    найду  и    к  вам  в  гости  зайду...Блин,   подарок    забыл...   Оооха!      Отворяй     ворота.     принимай ка     гостей     и  больших    и  не очень,   словом    разных      мастей...   Оооха!

12.12.2016 г.

Сон и реальность?!... Борьба противоположностей... Спасибо вам, мой дорогой друг, за ваш отклик на мою миниатюрку... Одни вопросы, а где ответы, когда ты гибнешь в своём расцвете... И нет печали, одни лишь строчки- вопросы жизни????... и точки... точки...


Рецензии
Приходи в гости и поделись своим счастьем!!! Галина.

Галина Ерошенко Оленева 3   12.12.2016 14:29     Заявить о нарушении
Иду......Иду......Иду.....

Радион Тухватулин   12.12.2016 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.