***

Мне страшно смотреть, как расходятся люди,
По разным углам прячут грустные души.
Ведь главное то, что внутри! Не снаружи!
Как каждый теперь друг о друге забудет?

Ударит зима в раскалённые мысли,
И ветры холодные сдуют к чертям
Всё то, что когда-то подарено нам
Расчётливым, хитрым и наглым убийцей.

Их режут ножами, пинают упрямо,
О, знали бы вы, как мне больно смотреть!
Не дайте, пожалуйста, Им умереть...
Они не даются, вы знаете?.. слабым.


Рецензии