***

Какая разница когда узнала вкус твоей лжи ?
Тебе на это все плевать , ну же скажи !
Топил ведь китов моих в героине , в паленой водке , ну что ж.
Сердца нет , а душа твоя уже ржавая грош .

Улыбаюсь , чувства теребя .
Я люблю НИЧТО , точно не тебя .
Ты не спишь ночами , думая о ней .
Только знаешь , кукла не станет твоей .

Напиши мне о страданьях своих в 4 утра .
Мы исчезли , а интересно куда ?


Рецензии