На грядущий 2017

Что мною нового приобретено?
Задуматься пора и подытожить.
Ошибки жизни надо распознать,
И не посмеют больше вас тревожить.

Лишь потеряв,и сможешь ты найти
То ценное,чего в потере нет.
Тогда уверенней в грядущее войти
Не вспоминая о прошедшем дне.

Не стоит тратить время и на то,
Чтобы доказывать кому-то что-то,
А просто взять с собою лишь того,
Кто разделял бы ваши мысли и заботы.

Пусть повторение имеет место быть -
Моменты счастья,радости,удачи.
И в новый год лишь с тем стоит идти,
Кто ценит,любит вас,а не иначе.

2016 г.


Фото из инета.


Рецензии
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЧАЯНИЯ!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!

Екатерина Сидорова1   27.12.2016 17:30     Заявить о нарушении
Екатерина,спасибо за поздравление! В Новый год мы,как маленькие дети,все ждём чуда.И Вас с наступающим 2017 годом.Пусть сбудутся все Ваши мечты!

Любовь Дрейлинг   28.12.2016 16:54   Заявить о нарушении