Закалка

               ЗАКАЛКА.
Если ты  хочешь  быть здоров,
То с утра пораньше закаляйся,
И лей  воду вёдрами  без  слов.
В снегу ты  первым искупайся.

А это  всё  тебе Творец зачтёт,
И  здоровья  он  тебе  добавит,
Даже в гости он к тебе придёт,
С днём закалки  он  поздравит.

Он давно  уж  о тебе всё знает,
Подарок не забудет, принесёт,
И счастья тебе тоже пожелает,
Невзгоды все  с  собою унесёт.

Здоровье  закалять  прекрасно,
Его нам никто уже не заменит,
С ним  вообще шутить опасно,
А то оно быстро  нам  изменит.
         Вл. Сологубов. 11.12.16г.


Рецензии
Приветствую,но.......
Это не для меня.
Спасибо за стих и за улыбку.Капитан!

Галина Гейко   26.03.2017 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение
странички. Капитан.

Владимир Сологубов   26.03.2017 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.