Про Иуду. Шаги господа!

В сто пятом поклонении Иуды
Ещё ведь та моя родня
Ну слабый дух в своём творении
Для осуждения меня!

В раю Иуда!
Кто вспомнит про него
Господь ведь рядом будет
В осуждении его

Нельзя судить его не зная
И в смерти есть другая
Другая божья благодать
Греховностью нельзя понять
Придуманное богом

В предательстве есть страх
И невозможно победить
Не зная истины причала
Есть только слабость духа
В грехах его начало!

И в чём заслуга ваша?
В осуждении Иуды?
Или в прощении его любви?

Судить нельзя мене его
Не зная верхнего суда
И только бог всё знает
Всю тяжесть верхнего суда

Иуда был придуман богом
Для тех, кто знает истину конца
Ведь осуждать легко другое
Не зная меры высшего суда

Не смог он бога оправдать
Зато он понял тяжесть бога
И он не смог любить Христа
За это сам себя он уничтожил

И что вы судите законы?
Не зная господа пути
Иуда есть любовь от бога
И в этом суть его пути

Презренны боги без судьбы
Не в осуждении есть правда
И только глупые творцы
Имеют счастья на не правду!

Любить легко любовь свою
И предавать нам трудно
Не зная правильность пути
Убить легко Иуду!

И может я не прав?
И может я Иуда?
Всю тяжесть господа Христа
Я попытался разделил с Иудой!

Я заступаюсь за него
В своём сознаньи честном
Христос со мной
За эти мысли

Вот истинный судья
Творенье бога
И только память зла
Христу мешает возродиться

Греховностью своей я лезу в бога
Возможна жизнь ведь без потерь
Любить нельзя без бога
А остальное – суд вещей!

Себя прикрыл я именем Христа
Чтоб вы меня не осудили
Ну покажите мне Христа
В своей природе грешной?


Рецензии