Семья

Злость, обиды,
Гнев, вражда.
Вдох, выдох,
Душа тверда!
Здесь нет
Этого хлама
Много лет.
Скажу прямо.
Тут без обмана,
Без зависти, злости.
И очень странно
Тут не моют кости.
Здесь семья.
За тебя все.
Здесь семья.
Ты за всех.
Но реальность.
Она повседневна.
Сука, реальность.
Она неизбежна.
Всё также будет
Гниль внутри,
Снаружи тоже.
Тьма интриг.
И куришь нервно.
Случаются запои.
Всё также гневно
Дни свои проводишь.
Но есть семья.
Вся здесь она.
Здесь ждут тебя!
Вся здесь, одна!


Рецензии