Жить иначе

Ты научила меня жить совсем иначе
Ценить что рядом, но при этом жить мечтой
Под звук грозы, судьбу себе назначить
И очарованному пасть к тебе одной.

Я не романтик, просто слишком сложно
Любить тебя в себе это тая
И время вспять вернуть уж невозможно
Пишу к тебе, тепло в душе храня.

Я знаю, обещал, что впредь не повториться,
Но волею, поникшей среди сотни бурь
Моя душа сгорает, словно феникс-птица
Во сне я вижу отблески фигур.

По шахматной доске, я жизнь свою размажу
Пущу на кон, что чувствую к тебе
Лишь гром вдали как эхо возвещает
Что не вернешься ты уже любимая ко мне

Пусть годы вдаль летят, себя не пожалею
Я буду помнить твой украдкой поцелуй
Что подарила мне, когда тебя лелеял,
Прошу тебя судьба, ты больше не балуй.

И не вернуть уже все числа, все былые даты
События и встречи, пусть гремит теперь
Воспоминаниями лишь теперь богаты
А сердце жмется от обиды лишь сильней.

p.s. Я знаю, ты это обязательно прочтешь, прости, что был таким идиотом, я тебя люблю...


Рецензии