Умишко

Своим примитивным умишкой,
Слагаю простые стихи.
Быть может,они и не слишком,
А может кому и нужны.

Ученье,нет денег закончить,
И поздно уже начинать.
Я кружку водою наполню
Напьюсь,и засяду писать.

Да только,оно и не пишится,
Когда на душе не легко.
Но строчки какие-то слышатся,
И плачут со мною вдвоем.

Конечно немного не складные,
Как весь этот мир не в ладу!
Бывают они и нарядными,
И льются,как песенка вслух.

Наверное все очень странные.
А кто-то умен и не глуп.
Конечно мы все очень разные,
И каждый,по ноше несут.


Рецензии