Еще раз про инстаграм

А в Инстаграме у всех заебись все,-
Счастье такое, что даже не снилось:
Муж золотой, умнейшие дети,
И вся семья всех счастливей на свете.

Планка, диета, кафе и поездки,
Праздники взрослые,
Праздники детские..,
Бывают букеты, ссор не бывает,
И муж очень счастлив,
Жену обнимая...

Ну что тут скажу? -
Я - уставшая клуша.
Хочу в Инстаграм.
Там, наверное, лучше.


Рецензии