Ужасность Ада

Ужасность Ада в том
Что нет ему конца
Что нет уже спасенья!
Что это навсегда!
И боль и стон всегда с тобой
И нету больше времени на исправленья!

В мгновенном сне моём больном
На миг я понял это
Но не хватило мига мне
Чтобы понять совсем его
Чтобы начать мне путь на исправленья!
Я точно знаю
Если этот сон продлить
Мене б хватило этого
Чтоб жизнь свою исправить!

И нету там конца огню
И нету господа Христа
И нет надежды на Христа!

Ужасен миг в Аду
А если навсегда?
Представить даже не могу
Но вы поверьте в это!!!!!!!

Не будет завтра там, как здесь
И мука вечности огня ужасна!
Я не шучу!
Я был на миг во огне
И господа Христа я звал
Но понял я, что это бесполезно!
И вот тогда я ужаснулся на Яву в том сне
Но у меня хотя б была надежда
Что я смогу проснуться
Душа вопила вся в слезах
От понимания вечности огня
И ели, ели я проснулся!

Когда мы на земле страдаем
Мы знаем
Что всё закончится
Здоровьем или смертью
А там нет этого конца
Там вечность искупленья
И нет там избавленья без Христа!
Там вечные мученья!

Представить Ад нам не дано
Одна лишь детская забава представленья!
Любовь ведь без потери
Оценить нельзя!


Рецензии