Ветер несет наши слова

ветер несет наши слова ,
журчит ручей -земля все твоя!
прижми ее в свои объятья,
сними маски,сожги подвенечное платье!
 
дыши свободой до поры...
возьми в ладони горстку земли
круги на воде не твори ,
воду в лед преврати!
 
танцуй босиком под дождем,
пусть луна будет твоим вождем!
на грани поклон подари,
упади с небес до земли...
 
религии выкинь из головы ,
бог-для всех он один...
будь хорошим человеком,
пусти любви побеги...
 
будь счастлив и награни лет
неси данный в детстве обет...
чистые сердца людей боготвори,
о мире богов моли...
 
ветер несет счастье любви,
будь счастлива и ты!
и на порог дома его ,
положи заветное письмо...


Рецензии