Я ещё поживу...

Я ещё поживу, я ещё потреплю тебе нервы...
Ты еще погоди, и меня хоронить не спеши.
Ну и что, что любил, ну и что, что когда- то был первым...
Я не дам пятака за кусок твоей ржавой души.

Ты ведь думаешь, я твой уход пережить не сумею,
Злую боль твоей лжи, тишину в опустевшем дому?
Будь спокоен, ведь я уж давно тебя видела с нею,
Но не стала гасить свою горечь в сигарном дыму.

Я не стала рыдать, и ни слова тебе не сказала,
Упиваясь твоей каждодневной юродской игрой.
До последнего дня каждый грех твой на нитку низала,
И теперь от узлов эта нить стала крепкой петлей.

А теперь уходи, мне с тобой неприятно общаться.
Дверь закрой за собой... и оставь наконец-то одну...
Только если когда, ты рискнешь в эту дверь постучаться,
Знай, твою же петлю я на шее твоей затяну.


Рецензии
Вот теперь я одна - ничего вроде не изменилось,
Но страшней тишина, и душа на осколки разбилась...

Мне понравилось, хоть я и мужчина))

Вольдемар Боровской   11.12.2016 04:05     Заявить о нарушении
Пусть звенит тишина,
Рано мне вызывать санитара)))
Ведь, когда я одна,
Я скорее найду свою пару!
Спасибо, Волдемар, за такой красивый коммент!
Очень Вам признательна!!!
Счастья Вам!
С благодарностью, Ольга.
ЗАБЕГАЙТЕ!!!

Ольга Сухова 2   11.12.2016 04:33   Заявить о нарушении