Любите

Помните , вы есть друг у друга !
Ты старый враг или добрая подруга,
Но ты со мной любишь и ненавидишь,
Со мной настоящие творишь и видишь!
Хоть мы и больно делаем порой,
Но рада я прожить свой век с тобой!
Благодарю вас:верный друг и злой враг,
Мне без вас - ну не прожить никак !
Каждый миг я с вами или думаю о вас.
Мой мир без вас ,как байки без прикрас!
Любите друзей, как и врагов своих,
Любите всех ненавистных и чуждых
Чтобы в один прекрасный час ,
Кто- то также сильно полюбил и вас...


Рецензии