Розовый восход

Сегодня розовый восход,
Блестят, свергают горы!
И я с доступных мне высот ,
Вижу влюбленных взоры...
 
Душа к новому стремилась,
Я порвала старую печать!
Гора ,я к тебе явилась,
Я буду с тобой пылать!
 
Желала к вершинам восхожденья,
Но черной ,жирной полосой,
Перечеркнула все стремленья!
Я буду нежной -не шальной...
 
Мой Бог, в тенечке дремлет,
Когда безграничный небосвод,
О любви к ближнему внемлет...
Грядет новый в жизни поворот!


Рецензии