Обернись

Обернись,посмотри назад,
Жизнь веселье- не ад!
Все проблемы ты сам сотворил,
И намеренно в жизнь воплотил!
 
И отливаясь в лужах сказкой,
Сиянье света будет той подсказкой...
Судьба подвластна человеку,
Иди скорей,на встречу веку!
 
Твори историю свою ,
Придумывай мечту...
Купайся в блеске славы,
Не жди от друзей подставы!
 
Вернись домой опять,
Порадуй свою мать!
Нарви сирени с сада того,
В котором плакал ты давно...
 
Пусть сердце чаще бьется
И ритм любовью отдается!
И на крыльцо дома его,
Положи заветное письмо!


Рецензии