ГО СЪ ТИ Ии НЕ ЦЪ!!!

                НАСЪТЕНЬКА   БАТЮШЬКЕ:

ЦЪВЕ ТО ОО ЧЕКЪ!!!... ДО СЪ ТА Аа НЬ!!!...

   -  Аа ЛЫЙ - АЛ ЕНЬ КИЙ!!!... -

ООНЪ!... КАКЪ !!...  РЕ БЁ ЁН ОК!!!...

   -  МА АЛ ЕНЬ КИЙ!!!... -

НО ОО - СИ ЛА!!!... - ВЪ - НЁ ЁМ - ЕС ТЬ!...

   -  НЕ  МА Аа ЛА Яя!!!... -

ОО НА Аа - СЕ МЯ!!!(ЛА)...

   -  ВЪ КЪЛЮ ЧА АЕ ТЪ!!!(АЛ)... -  АЛ ОЕ!!!... -   (АЛ - ЛА)
.
ДО СЪТА Аа НЬ...  - ЕС ЛИ  МО ЖЕ ШЬ!.. - БА Аа ТЮ ШЬ КА!!...

   -  ПО СЪ ТА РА ЮСЬ!... - ДО ЧЕНЬ КА - НА Аа СЪ ТЮ ШЬ КА!!!... -

      КА 


Рецензии