Мои мальчики

Такие смешные,
Такие родные,
Вроде недавно, но очень давно...
Не наглядеться,
Счастье из сердца
Корчите рожицы маме смешно!

Сейчас изменились,
Чуть-чуть позыбылись
Все изменения у возрастов
И старые фото,
Расскажут нам что-то,
Просто расскажут, без каких-либо слов.

Кадр навеки,
Любимые дети,
Больше такого не будет уже...
Мы вырастаем,
Но твердо знаем,
Что ценные кадры храним мы в душе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.