Бог пред тобою гол

Бог пред тобою гол ,
Любить тебя-Его удел,
Куда бы черт тебя не повел,
Он всегда за тобой смотрел!
 
Он предками казненный,
Тебя любить не прекращал,
В истину саму пронзенный,
Он о твоем счастье мечтал!
 
И поняв что не правы,взгляд скосив,
Они терпели и ждали подмоги,
Верили ,что Он- будет жив ,
А теперь целуют Его ноги...


Рецензии