Уеду в страну Поэзию

В Турагентство утром обратился,
И сказал, ни слова не тая,
Дайте мне в Поэзию путёвку,
Навсегда туда уеду я.
Там на улицах стихов талантов,
Буду днём с экскурсией ходить.
Магистраль бездарных рифмоплётов,
Стороною стану обходить.
В кабаке поэзии гражданской,
Я напьюсь патриотизмом всласть.
А в кафешке лирики любовной,
Выпью кофе под названьем «Страсть».
В парке лирики с названьем философским,
Размышлять о жизни буду я,
На скамейке у фонтана Ницше,
Я познаю смысл бытия.
А в часовне поэзии религий,
Я духовной пищи наберусь.
В закоулках лирики мистичной,
В голубя простого превращусь.
И взлечу я к небу, и увижу
Как же велика страна моя,
Ты бескрайняя страна Поэзия,
Как же сильно я люблю тебя.


Рецензии