Ламбада

Если честно, без вранья -
Хохотала до упаду!
Некто с раннего ранья
Танцевал с собой ламбаду,
Громко музыку включив
В пообшарпанной "девятке"!

Танец был красноречив-
Жесты, па...
Да все повадки,
Чем он только обладал,
Закипали страстью в танце!..

Дом безмолвно наблюдал
За земным протуберанцем,
Дар словесный потеряв,
Хоть молчать он - неумеха.

Некто, всем откозыряв,
Сел в "девятку" и ...уехал.


Рецензии