Нам бы дружбу беречь

Нам бы дружбу беречь
Как зеницу ока.
Чтоб потом не жалеть
И не судить строго.

Чтобы тяготы нести
Трепетно друг друга.
Чтобы душеньку спасти
Сам Бог у порога.

Только тот хороший друг
Хороша подруга.
Тот кто руку подаёт
А не судит строго.

Мы пришли все в этот мир
Многому учиться.
Чтобы дать другому сил
И душой сродниться.

Перед Ликом молимся
В радости и горе.
И с грехами боремся
Ведь у нас их море.

Если друг хороший есть
Очень повезло нам.
Вместе легче будет здесь
Легче будет там.

И каким бы ни был путь
Друг всегда поможет.
Бережёт его Бог пусть
Боженька всё может.

11.12.2016г. 03.40


Рецензии
Снежана, спасибо!
Мудро и душевно!

С любовью...
✴✴✴✴✴

Светлана Доля   27.07.2020 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.