P. S. Я все еще люблю тебя

Прости меня, я скучаю.
Не смогла "Нас" я сберечь.
Прости, что тебя не встречаю,
Не слышу твою пламенную речь.

Прости, что хочу обратно.
В наш яркий и стойкий мир.
Но осталось мне виновато
Смотреть в слепые окна наших квартир.

Ненавижу тебя вспоминать.
Это невыносимо больно.
Неизвестно чего ожидать,
Пожурив себя, снова невольно

Бояться ложиться спать.
Потому, что приснишься ты.
И в толпе тебя снова искать,
Хранить в сердце родные черты.

Метаться в задворках памяти
И ненавидеть себя.
Догорать, предаваться апатии.
Я все это сделала зря...

В двери бессмысленно биться.
Некому мне помочь.
Но не переставай мне сниться.
Каждую.
Чертову.
Ночь.

©Anet Kireeva


Рецензии